Se que hace tiempo que no pongo ninguna receta, pero me apetecia volver y compartir una de cosecha propia, hoy estaba algo creativa y la he creado con los ingredientes que tenia y me apetecia. El resultado delicioso como podreis comprobar.
Ingredientes por persona:
1 codorniz (o dos)
1 manzana
Cebolla caramelizada
3 pimientos pequeños de colores
Aceite, sal y pimienta
Hierbas provenzales
Vino blanco y vinagre de Modena
Elaboración:
Se limpian las codornices, sin cortar y se salpimentan por fuera.
Se sofrien con un poco de aceite en una sartén, y se dejan dorar por ambos lados.
Mientras se pela y se corta la manzana en trozos, y los pimientos en rodajas.
Se añaden las hierbas y se rehogan las codornices con el vino blanco.
Se apartan, y se cortan por la mitad para sofreirlas por dentro.
Después se añaden los pimientos y la manzana, y se sofrien hasta que estén algo dorados.
Una vez este todo en su punto, se rehoga o pulveriza con el vinagre de módena, se emplata y se añade la cebolla caramelizada para acompañar.
Bon Appetit!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario