La cocina de Evenstar

Bienvenidos!! Aquí entre fogones y cazuelas, encontraras y podras disfrutar de las mejores recetas reales o de fantasia para elfos, hobbits, trolls, orcos... o gungans, hutts, jawas, rodianos, twileks, tuskens, wookies y todo tipo de criaturas ya sean de este o de cualquier mundo, desde la tierra media hasta una galaxia muy muy lejana... incluidos los humanos.

lunes, 23 de mayo de 2011

Stuzzicarelli al vino tinto







Ingredientes: 


12o gr. de Stuzzicarelli
1 vaso de vino tinto
1 cucharada de aceite de oliva
Parmesano rallado
Ralladura de limón 
Sal y agua


Preparación:


Cocer la pasta durante cinco minutos (se pueden usar espaguettis o tallarines en su lugar cociendo el doble de tiempo o hasta que estén al dente), escurrir y reservar. Poner en el fuego una sartén honda con el vino tinto mezclado con un poco de aceite. Cocer todo a fuego lento unos 12 minutos, hasta conseguir la consistencia de miel (que caiga en forma de hilo cuando suba la cuchara). Probar y rectificar el punto de sal, saltear la pasta en la reducción de vino tinto y añadir la ralladura, y el queso al gusto removiendo suavemente. 


Si se quiere añadir más vitaminas, el plato queda bien y más fresco con unas uvas blancas. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario